SAUDADE

A saudade não tem forma nem cor

Não tem cheiro nem sabor

Fala-se nela mas não se vê

Só pensa nela quem acredita

Ela é parte da ausência

Ela é parte do amor

Ela tem realidade

Mas quem a tem sente dor

Uma dor miudinha

Que cresce no coração

E que nunca vem sozinha...

Acompanha sempre a solidão

Quem a sente nunca esquece

Nem nunca esquecerá

O sentimento que não adormece

Por alguém que não está.

Saudade sentimento tão latente

Difícil de explicar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/09/2008
Código do texto: T1200074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.