Saudade sua

Quem disse que o brilho da Lua

Por mais forte que seja

Aparece em minhas noites

Se até ela sente saudade sua?

O pôr-do-sol não tem encantamento

Se meus olhos não vêem mais seu deslumbramento

As serenas águas, não terão mais transparência

Mas apenas minhas mágoas

Minhas profundas lágrimas

Molhando, não seu coração

E sim molhando minha alma

Que insiste em ter por você esta grande paixão

É por você que estas lágrimas caíram

Dos meus olhos e meu pequeno rosto molhou

O calor do sol menos intenso que meu amor

Passou, tocou meu rosto e

Minha lágrima não secou!

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 28/09/2008
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1200704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.