QUANTA SAUDADE

Que saudades de ti ainda tenho,

muitas vezes não me contenho

e desabo a chorar.

Fico aqui te lembrando,

e te vejo chegando

a alegrar meu olhar.

Quando eu lembro a tua graça,

o coração descompassa,

bate fora de ordem.

Quando eu sonho contigo,

peço aos meus sentidos,

por favor, não me acordem.

É só um capricho da imaginação,

é só um pedido do meu coração

ficar assim te inventando.

É só pra fugir da realidade,

é só pra enganar a saudade

que fica o meu peito cortando.

A tua flor ainda rego,

muito sofro, não nego,

por isso te invento, eu assumo.

Estou perdida, eu confesso,

e por isso ao destino então peço

que devolva meu rumo.

Não sei até quando

vai rolar esse pranto

a molhar minha face.

Essa dor só passaria

se eu conseguisse algum dia

que o tempo parasse.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 28/09/2008
Código do texto: T1200984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.