NAS RUAS DE NOVA YORK

Ela partiu para longe,

Fugindo do nosso sentimento.

Enganou-se,

Distância não trás esquecimento.

Não se pode fugir do que se sente por dentro,

Se foi sem pensar em nós dois.

Voando pelo céu, mais seu pensamento no chão.

Em nova York hoje mora, pensa em mim e ainda chora.

Inventou uma paixão,

Que não fez bem para seu coração.

Preferiu se amargurar nas ruas de nova York,

Do que ser feliz comigo nos becos do Brasil.

Mesmo distante,

Fecha os olhos e sente minha presença.

Sabe que meu amor è verdadeiro,

Porque esta presente na minha ausência.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/03/2006
Código do texto: T120137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.