QUARTO VAZIO

ENTRO NO MEU QUARTO VAZIO

A SAUDADE ME RECEBE COM UM ABRAÇO

UM SORRISO FRIO EM SEUS LÁBIOS

UM INSTANTE DE SILÊNCIO

LÁGRIMAS EM MEUS OLHOS

UM MOMENTO DE SOLIDÃO

SINTO TANTO SUA FALTA

QUERIA ESTAR AO SEU LADO AGORA

FAZER A MAIS BELA DECLARAÇÃO DE AMOR

QUE AS MINHAS PALAVRAS CHEGUEM ONDE NÃO POSSO TOCAR

E BATAM NA PORTA DO SEU CORAÇÃO

LEMBRANÇAS DO MEU AMOR...

MEU INFINITO AMOR...

NOS MEUS SONHOS TE ENCONTRO

NOS TEUS LÁBIOS ME PERCO

EM TEUS ABRAÇOS ME DERRETO

ME TORNO POETA SONHADOR

MATERIALIZANDO TODO AMOR QUE SINTO

EM FORMA DE CANÇÃO

MELODIAS DE AMOR

NAS ACORDES DA PAIXÃO

CHEGO BEM PERTO DO CÉU...

ATÉ O MOMENTO DE ACORDAR...

ENTÃO PUDE PERCEBER:

TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO ;

UM SONHO DE AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 29/09/2008
Código do texto: T1202732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.