UMA LÁGRIMA...UMA...SAUDADE...

UMA LÁGRIMA... UMA... SAUDADE...

Céu azul...

Sol...

Nuvem...

Verde...

Tarde de primavera,

Espera...

Por você...

Que nunca vem...

Um vento suave,

Toca-me de leve...

Trazendo em mim,

A lembrança...

De você...

Hoje de mim...

Tão distante...

Uma lágrima...

Devagarzinho...

Começa a molhar meu rosto...

Essa saudade...

Que ás vezes...

Em desespero,

Transforma-se...

Fazendo de mim...

Quase nada...

Queria tanto você aqui...

Minha vontade ver-te...

Querer-te...

Nunca te perder. 26/09/08