ROSAS...

bela flor cultivada

sensíveis detalhes

de todos admirada

além da beleza

o aroma rescende

ambientes enfeita

para mimos

lembranças

carinhos

alvíssaras e delírios

júbilos e alegrias

ou apenas saudades

do botão sobre a lápide

memória de quem se foi

uma lágrima representa...