O resto é perfume...

 

E você fez-me entender,

que o grito cálido da

noite era apenas um

reflexo dos dias tristes

pelos quais passei...

 

Agora meus olhos,

vislumbram um futuro

límpido de esperanças,

depois que lançaste em

minha face suas sabias

e doces palavras...

 

Então,dos dias tristes

só restou um brando

perfume...

que chegou com a brisa,

e com ela se foi.

 

(Valquíria Cordeiro)

11/09/2008

 

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/09/2008
Código do texto: T1204025
Classificação de conteúdo: seguro