Adeus


Rosas despetaladas no chão
Vento norte levando pra longe
Os sonhos
A vida
Meu canto

E um lamento doído
Faz o vento assim choroso
Soar um último gemido
De quem parte sem ter volta
Desse chão em que estou
A chorar tão grande dor

Em cada pétala no chão
Choram as rosas
Choro eu
Nesse sussurro de amor
Nesse  dolorido adeus

Adeus
Só resta para mim
Acenar lenço branquinho
Para tu seguires em paz

Sei que quando olhar o céu
O mar
O sol
O luar
Nele eu vou te avistar
Mas que pena meu amor
Nessa vida de meu Deus
Não ter mais as tuas mãos
Entrelaçadas em minhas mãos
E os teus olhos de mar
Nunca mais no meu olhar...




Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/09/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1204500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.