RAIOS DE SOL

São tantas as estrelas

Que tentam iluminar o caminho

Elas conseguem apenas refletir a sombra

Dos vultos que são indecifráveis

Preciso do sol, de seus raios.

Da sua claridade

Da sua luz

Preciso ver seus raios na manhã.

Pra que meu dia seja iluminado.

Onde esta o sol?

Apenas chove, chove, chove.