Tempo que não volta mais!!!!!!

Benditos tempos que não voltam jamais

Quando não agíamos feito animais

A infância com toda sua pureza

Ficou pra trás

Vivíamos com invejável destreza

O que hoje não conseguimos mais.

Perdemos a essência da vida

Na pobre rotina que nos aprisiona

Acostumamos-nos a cultivar a ferida

Estando na platéia ou na lona

E mesmo achando-a atrevida

Apreciamos a dor que ela proporciona.

A brincadeira que ontem foi

Hoje não passa de doce lembrança

Pique - esconde, jogo de taco e bumba – meu – boi

Saudosos tempos de criança

Quando ainda havia esperança

E era fácil dizer um “oi”.

Sonhos eram inevitáveis

Diria até, incuráveis

E éramos capazes de atos notáveis

Pra nós, tudo era perto

Tudo se tornava concreto

Até mesmo nossos desejos mais secretos

Titulávamos-nos espertos

Sim, pequenos seres humanos corretos.

Lembro-me, perplexa

De tudo que deixei de fazer

Querendo logo, ser adulta

Sem ser tão complexa

Queria ser culta

Como todos os adultos que conhecia

Por que será que sendo anjos queremos tanto esse poder?

Nascer, crescer e morrer.

Hoje nos resta somente o sentimento que amputa

De forma absoluta

Numa total nostalgia

Tudo o que um dia a gente quis ser

Entregues ao prazer

Por que é tão difícil crescer?

Se pra morrer, basta viver!

Será que é preciso, de nossa parte, um pouco mais de querer?

Ah, infância perdida

Que saudade de sua paz

Se eu pudesse voltar no tempo, arrependida

Diria: “Quanta falta você me faz”.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 01/10/2008
Código do texto: T1206787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.