Dê-me Uma Mão

Nessa vida eu ainda aprenderei

Aprenderei a ter a confiança

Que eu quero você para me ensinar,

Para alimentar a minha esperança.

Eu não posso te ouvir daqui,

Mas eu sei que eu não estou sozinho.

Ensine-me, pai, a ser um homem

Que possa seguir um bom caminho.

No meu coração fazes-me sentir,

Sentir na espinha, nos nervos,

Que eu realmente posso seguir,

Que eu posso seguir em frente,

Derramando várias lágrimas... Infelizmente.

Eu não preciso morrer

Para te dar um abraço singelo.

Mas direi por que eu choro tanto.

Pois é uma mão de ti que eu quero.

Contigo eu me sinto seguro,

Eu não temo sofrer.

Eu corri tantos riscos

E um foi te perder.

Eu sempre te ajudei sem medo

E quando tu precisaste de mim,

Deixei-te cair ... Cair...

.. Até te perder tão cedo.

Meu amigo fiel,

Eu não queria ter afastado.

Mas é o destino seguir sem ti.

Seguir totalmente arrasado.

Seja feliz aonde tu estejas.

Pois eu imensamente te amo.

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 03/10/2008
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1208803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.