Incompletude

Incompletude

Quero ter motivos

Para ter saudades de você quando longe

-Espaço de terra, de tempo...

Por quase quinze horas em que trabalhas

Ou até uma fração de segundos...-

E que essa saudade seja barulhenta: de risos, de falas,

De lembranças, de prazeres, de choros, de quereres...

E, estando perto, uma saudade calada: de toques,

De afagos, de olhares, de sentidos, de cuidados...

Que ela exista sempre entre nós...sempre saudade...

Mas quero que se cumpra, mais uma vez,

Como sempre de fez, nestes tempos, sua sina:

A de me garantir a doce sensação de incompletude

E a incompletude sensação de primeiro amor de menina...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 03/10/2008
Código do texto: T1209630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.