As 4 Estações da Saudade

Sinto a falta da sua singela companhia...

Agora tudo é frio nesse mundo cinza;

O inverno vem me acordar na madrugada...

Com carícias de uma sombra em meio a um quarto escuro.

Não acredito que o sonho que vivemos

Acabou-se com um fechar de olhos;

É inaceitável, o fato de que não há mais sorriso...

Após tantas primaveras de belas flores, aromas e borboletas.

Não existem mais praias, nem cachoeiras...

Somente o vapor de um chuveiro elétrico;

Uma vez que o verão não aquece o tempo...

Meu coração padece numa seca de memórias.

Meus lábios tornaram-se insípidos...

É o outono mais estéril no meu amor;

Sementes nos sonhos, sem chuva e árvores no peito, sem frutos...

Segue um solitário pelas 4 estações da saudade.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 28 de Setembro de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 03/10/2008
Código do texto: T1209709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.