Apenas Saudade

Chovendo lá fora

Escrevendo aqui dentro

Lembrando de uma vida

Saudade de um momento

A minha boca sussurrava

O quanto te amava

A dor de um amor

Que o destino me deixo

Como sorrir ?

Como não chorar ?

A pétala de uma flor

Que um dia murchará

Amor, chorar

Sorrir, sangrar

Tocar, perde

Te olhar, não ter

Você, não foi

Não mais alguém

Lutar por quem?

Por quem deixo

O meu amor

Só eu sentir

A dor, doendo assim

Saudade de um momento...