BEIJOS DO PASSADO

BEIJOS DO PASSADO

Você levou embora,

o amor, mas esqueceu

que a saudade

traz de volta

o sofrimento

deste amor

que um dia foi,

cortejado pelos

beijos esquecidos

no passado...

Do carinho restou

a canção que nos convidava

para dançar no embalo de

nossa paixão.

Hoje olhando seu retrato,

te vejo na vitrine de um

passado onde éramos

a continuação de um

amor que começou,

com uma promessa

e terminou,

com uma lagrima...

Navegamos juntos,

pelo mar da paixão,

no estase de nosso

prazer, conhecemos

a ilha de nossos sonhos,

que maré da saudade

cobriu suas areias

deixando somente

a lembrança

da ilusão,

que deixou

marcas no tempo...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/10/2008
Código do texto: T1209959