SAUDADE

Quando sou, já não existes.

Quanto estás, estou ausente.

Meu amor, nunca é presente.

Quando chego, tu partiste.

Sei que sou do teu desejo

A boa ou ruim lembrança.

Mas sou tino prá esperança,

Pois da paixão, sou ensejo.

Meu existir é ilusão,

Mas tenho formas e nome;

Tudo em teu coração.

Sei que te faço carcome

E escravo dessa emoção.

Sou Saudade. Esta não some.

Moses Adam

F.V. 03.10.08