Num sonho

Minhas lágrimas demonstram as fraquezas que tento apagar.

Os erros que me afrontam. Meu desejo por carinho. Acalmar.

Não encontro mais palavras, cansei de fingir ser forte.

Cansei de resistir seus convites. Te dispensar.

Choro buscando aliviar a minha dor.

Tentando encontrar meu Eu perdido! Querendo extravasar minhas angústias, expressando meus anseios, meu clamor.

Lembro dos nossos momentos juntos... de quando me perdia em sua voz.

De como me abraçava e sorria, das promessas de esperança e alegria!

Como sonho encontrá-lo novamente!

Sentir aquele frio na barriga que me invadia quando entrava em meu quarto, e ali você estava, de braços estendidos, chorando de saudades. Contente!

Minhas forças se desfizeram ao chão junto ao vento que carregou meus sonhos no dia em que eu te dei Adeus.

E tranquei as portas do meu coração!

Perdoe-me! E se possível for, quero tanto pra você voltar, como filha e sua princesa, segura novamente me sentir, ouvir seu coração bater, te dizer: “Aba Pai...”

...

Descansar!

Thabatta Bastos

(Em um sonho, me foi concedido...).

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 03/10/2008
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T1210360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.