VERSOS BELOS

E agora essas lembranças

Que entram junto com o vento

Pela janela adentro

Fazem esquecer-me o tempo.

Assim, sou pequeno

Nesse grande espaço

Preso como um laço,

Caminhar como, sem seus passos?

Nessas linhas lhe procuro

Pois de meus olhos, você sempre some

Grito sempre o seu nome

Pois o silêncio me consome.

É por você que eu apelo

É você quem eu anelo

Não há quem faça esses versos

Serem tão belos...