VOCÊ FOI UM VERSO

Inspiração divina

Assim eu lhe via

Como palavras concretas

Que o meu pensamento relia.

Nas lembranças

Você sempre será minha

É facil lhe encontrar

Aqui nestas linhas.

Em tudo que escrevo

Você faz parte

Transformar o amor em rimas

Essa é a sua arte.

Um poema à nascer

Em uma página vazia

Você foi um verso

Que se tornou poesia.