FALTA UM PEDAÇO DE MIM

Mais uma vez a saudade me inferniza,

Feridas no meu coração não cicatrizam.

Quero tirar você da minha vida,

Quero te esquecer, meu coração não obedece não te esquece.

Me pego nos detalhes que lembra nós dois,

Sofro e choro vendo o que restou depois.

Cama fria vida vazia,

Mais um dia eu sem você.

Alimento a esperança que ainda temos volta,

Isso è minha única razão de esta vivo.

Meu mundo desmorona,

Se alguém me fala que te viu com outros.

Falta você em minha vida,

Falta um pedaço de mim.

Me pego lendo nossos cartões e cartas,

Que um dia foram escrito falando do nosso amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/03/2006
Código do texto: T121284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.