Para onde foi

Eu gostaria de dizer que não gosto de classificar o que escrevo, mas é necessario entao eu vou começar a escolher aleatoriamente se cair qualquer dia uma carta saindo uma rondel não se preocupe são "possos do ourificio "

Aonde estão meus guarda-chuvas

Protegiam-me do sol e dos estranhos

Sinto falta de uma epoca perdida

Onde as moças eram queridas

E não só um pedaço de carne

Aonde esta o cavalheirismo

A porta aberta e a vergonha ao tocar as mãos

Para onde foi toda aquela indignação

Hoje passamos um e-mail e achamos que ja resolvemos tudo

As familias não comem juntas

Os filhos não respeitam os pais

Aliás filhos nunca mais

No maximo um e que seja de bom grado

Isso é coisa para quem não tem televisão

Dividir o que tem a isso não

Para onde foram as borboletas silvestres

As comunidades e as lendas

Ouvir histórias ao luar

Fogueiras e som de tudo que voce puder imaginar

Um violão a tocar e os pés a sujar

Quem iria imaginar

Que ser culto é não sonhar

Determinado é conquistar

E que familia não seria mais nada

Para onde a sua geração?