Despedida

Não sei o que acontecerá comigo...

Quando partirei, para onde partirei,

Só sei que vou partir e que sentirei saudades.

Sentirei saudades dos amigos e das brincadeiras,

dos namoros escondidos no fim de semana,

das visitas às casa dos amigos.

Sentirei saudades da minha família e da minha cidade,

esta cidade que, por mais pequena que seja,

tem um encanto sobrenatural.

Desde já peço desculpas a todos

por tudo que disse e fiz e também

pelo que não disse e o que não fiz.

Peço desculpas à minha amada,

principalmente a você minha amada,

pelos erros sempre cometidos

e pelas besteiras ditas a todo momento.

Espero que entendas o que fiz.

Estes horrendos versos aqui escritos

são uma despedida, espero que momentânea.

Levarei vocês (e você) sempre comigo.

Pant
Enviado por Pant em 06/10/2008
Código do texto: T1214622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.