*Entardecer de lembranças - Tânia Ailene***

ENTARDECER DE LEMBRANÇAS

Tânia Ailene Fev 07

Vejo o tempo passando como filme

um desejo enorme em ver teu rosto amado

um entardecer de lembranças

teu riso ainda ecoa pela casa

onde a felicidade fez morada

por tanto tempo...

O seu divagar de pensamentos

ainda presente nas paredes

o jardim ainda floresce com suas rosas.

O que fazer com nossas tardes na rede?

As juras de amor sem fim...

Noites de céu estrelado

beijos apaixonados, na beira do mar.

Agora ó meu caminhar solitário,

Marca areia minha saudade

brisa de tristeza

vento da solidão...

Como seguir

gritando seu nome em vão...

***********************************

ENTARDECER DE RECUERDOS

Tânia Ailene Fev 07

Veo que el tiempo que pasaba como ha filmado

un deseo enorme en considerar su cara amó

al entardecer de recuerdos que

su risa todavía repite para la casa

en donde la felicidad hizo la vivienda

por tanta hora…

Sus divagar de pensamientos

todavía presentan en las paredes

el jardín todavía que florece con sus rosas.

¿Qué a hacer con nuestras tardes en la red?

Los juramentos del amor sin extremo…

Cubierto con las noches del cielo de la estrella

conseguidas besos apasionados, en el lado del mar.

Ahora mina a caminar solitario,

Marque la arena mi viento

de la brisa de la tristeza

de la nostalgia de la soledad…

En cuanto a siga

el griterío hacia fuera su nombre que entran…

http://nuapoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/10/2008
Código do texto: T1214686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.