Mil Razões

Deves ter mil razões para não querer dizer muito

Afinal,quem eu sou? Na verdade,quem fui?

Quem fui,não me importa mais,o tempo fez

Com que eu aprendesse e andasse sempre para frente.

Preciso Te ouvir,preciso contar algo para Você

Que já ouviu milhões de vezes,mas saiba sempre

Que eu Te Amo além de todas essas palavras.

Te Amo além das aparências,Te Amo além dessa

Distância e posso Te garantir sempre que o que sinto

Por Você é maior que qualquer distância.

Eu não quero dizer que estou bem,não quero dizer quem

Sou. . . eu quero que Você descubra e me mostre quem sou.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 07/10/2008
Código do texto: T1215836