saudade

SAUDADE

Uma grande saudade invade a minha alma,

Quando eu me lembro dos meus tempos de criança,

Na terra onde eu nasci;

Tempos idos, que não votam mais.

O! Que saudade eu tenho

Daquela terra querida,

De um povo bravo e forte

Com quem, ali, eu vivi.

Lembro-me dos meus queridos pais

E dos meus irmãos também;

É uma saúda inexplicável,

Que só o tempo poderá dizer.

Por outras terras, por onde andei,

Guardei sempre no meu coração

Uma forte lembrança

Da terra, onde eu nasci.

Aut. Nelson Simas

Simas
Enviado por Simas em 07/10/2008
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T1215942
Classificação de conteúdo: seguro