Incondicional

O fim foi um começo...

Liberdade grita dentro do peito

Apesar de ainda pensar em você

Em meu ser

Há uma vontade de te esquecer

Esquecer o amor almejado

E que me foi negado

Voltei a viver...

A minha saudade hoje

Já não carrega você

Essa mesma saudade

Implora por mim

Pelo o que eu fui

Antes de conhecer-te

Viver agora

Já não tem o seu nome

Recuperar o tempo perdido

Sai da vida de um amor bandido

É esse o começo do meu recomeço

Tua distancia não me machuca

Me alivia...

Perto de ti tenho medo de fraquejar

Mas a certeza

Que eu não quero mais te amar

Queima latejante sobre meu peito

Por você eu fui incondicional

Pra não te esquecer

Eu me esqueci

No entanto de você só recebi

Tristeza e solidão

Vazio foi o feixe do meu coração

Ao estar em seus braços

Experimentando dos teus abraços

Provando dos teus beijos

Questionando os teus desejos

O nosso fim é o meu começo

É a certeza de que vou te esquecer

E em outros braços me encontrar

Pra te esquecer

Hoje eu lembrei de mim

Do nosso Fim...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 07/10/2008
Código do texto: T1216239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.