Metade de mim se foi

Entre o céu e a terra.

Vivenciei um perda

grande, longa

que parece não terminar

Será que um dia qualquer

vou ver aquela que um dia partiu

E deixou metade da minha alma

aflita, solitária, abandonada

Que será da minha menina

que tantos encantos tinha?

Ela sempre vinha faceira

era uma excelente cozinheira

Brincava de tudo

e, por onde passava deixava

sua marca de alegria

Será que um dia vou ver de novo

Aquela menina?

Estará ela onde?

Minha pequena bailarina.

Não sei responder racionalmente

Só o que sinto incisivamente

Sei que um dia irei encontrar

quem um dia me fez sorrir muito

e aprender a amar.

03:26 de 07/10/2008