A SAUDADE ME PERSEGUE

Meu Deus, o que vou fazer,

Com essa saudade louca!...

Que se instalou em meu peito?

Sei que ela jamais sairá,

Enquanto você não voltar.

A saudade me persegue,

Invade meu coração...

Me faz reviver momentos,

Passado que está presente,

Inserido em meu pensamento.

Quando será, meu amigo,

Que seremos vencedores...

Da saudade que nos castiga,

Unidos em um longo abraço,

Brindar a paz, com alegria?...

Graci
Enviado por Graci em 07/10/2008
Código do texto: T1216397
Classificação de conteúdo: seguro