Fumo de rolo

Raspei o fumo de rolo

Enrolei na palha fina

Degustei debaixo da mangueira

O sabor que a harmonia domina

Nos cabelos me encaracolo

Estendida a olhar o chuvisco da campina

O momento é de oscilação e tempestade

Apenas lembrança de infância...

A fumaça invade à tarde

E urge o tempo da saudade

Adormecida na relva com textura

O amor fraterno tem brandura

Herói envelhecido e amarelado

Pelos matos, junto ao gado,

O gosto a cavalgar...

Nas distâncias a galgar.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.