Longe de Ti

No momento em que eu mais te queria

Você me disse adeus

No instante em que eu mais precisava

De ti

Você simplesmente teve que dizer

Aquele triste adeus

Perguntei à vida

O porquê de tudo “terminar” assim

Mas só encontrei o silêncio

O vazio

Enquanto eu me deparava cada vez mais

Com uma ausência infinita

Fomos tanto um do outro!

Sentia teu coração pulsar

Me encantava com tua dança

E me deleitava com a profundidade da tua alma

Agora, tenho de suportar essa distância

Juro, não poderia prever que seria assim

Imaginei tudo pra mim

Menos que iria sofrer quando enfim precisasse

Um dia

Ficar longe de ti