E todos os nossos olhares de amor?

Findas-te com nosso romance

E todos aqueles olhares de amor?

Aqueles que arrebatavam-nos

Aqueles que nos revelavam

E todos os nossos olhares de amor?

Agora minha vida será outra

A completude de minha rotina,

E as horas programas a ti,

Onde eu as substituirei?

E todos os nossos olhares de amor?

É eterno, o meu medo da escuridão

É diurno, o vazio desta nova solidão

Onde estará você para me afastar?

Onde eu colocarei meu amor e meu pesar?

E todos os nossos olhares de amor?

Há sangue, não resistirei à morte de meu amor

Não há dor, como poderia senti-la?

Não há mais o que temer, não há você

Não há mais eu, dor, amor ou pudor

Ah! E os nossos olhares de amor?