Acordei

Hoje eu acordei desejando ser amada com a mesma intensidade de outrora, quando não importava nem o calor do quarto nem se há um telefone que toca.

Hoje eu acordei querendo apenas sentir tua mão acariciando o meu corpo, num êxtase infinito.

Hoje eu acordei embriagada com a lembrança do teu perfume, que ficou impregnado naqueles lençóis, que quase sempre eu trocava pelo teu corpo a me aquecer.

Hoje eu acordei sentindo falta do banho de chuva que não tomamos, das palavras que não pronunciamos, das vezes em que não brigamos, por medo de magoar ou sofrer.

Hoje eu acordei sentindo raiva do silêncio que insiste em invadir o teu ser.