Vontade de Você

Eu preciso admitir

Que as inúmeras horas ao teu lado

Foram poucas

Não bastaram

Foram insuficientes

Pra fazer matar em mim a vontade

Insaciável vontade

De te querer cada vez mais

Sedenta dos beijos teus

É como ainda estou

Necessitada do som da tua voz

É como durmo todas as noites

Sentindo o vazio

Que só a distância pode ofertar

Sim, eu quero mais

Quero ir além

Fazer história

E escrever um livro

Só pra mostrar ao mundo inteiro

Que o impossível aconteceu

Não deixei de ouvir a voz de Deus

Ou será que deixei

O que Deus nos reserva, afinal

Ainda não descobri

Confio minha vida ao Senhor

Mas ainda com temor

Temor de que o melhor para mim

Seja ficar sem ti

Passe o tempo que passar

Que mudem as estações

E venham rios de tempestade

Mas creio veementemente nesse amor

Na nossa mútua capacidade

De compreender os desígnios de Deus

E fazer valer Suas vontades

Nada mudará meu desejo puro e sincero

Nada substituirá essa doce paixão

Pois é nos teus braços

Que eu preciso estar

Teu toque, teu olhar

Me mostraram por que vivo

Inteiramente pra te amar

Inteiramente pra te fazer feliz

Confia em mim

Ouve o som da minha voz

Ecoando nos teus ouvidos

Nada irá mudar o que sinto

Nada nem ninguém

Com esse limão posso me queimar

Mas mais medo ainda sinto

De um dia ter a certeza

De que contigo

Jamais voltarei a estar