SAUDADE DE ONTEM
 
LUIZA SAMPAIO
 

 
 
 
Ontem, a menina apenas sonhava
O riso fácil, sem culpa surgia
Não sofria nem chorava
porque na magia das fadas vivia
 
 
No mundo alegre das cores
As idéias inúmeras chegavam
Enfeitava-se de coloridas flores
e os pássaros com ela brincavam
 
 
As mãos o papel desenhavam
Castelos a menina traçava
Os lápis, em fila, dançavam
Enquanto ela a sua arte pintava
 
 
Vestida de felicidade encantava
Não conhecia tristeza nem decepção
Era uma princesa e a vida festejava
Pulsava com liberdade o coração!