Saudades do porto seguro que encontro quando estás por perto.

Das palavras que confortam,

Do carinho que sustenta.

Saudade de quem acaricia alma.

Renova sonhos,

Enriquece os dias.

Saudades do amor que quero.

Do desejo que alimenta.

Transformando minha história lentamente.

Saudades do momento que chegas.

Descobrindo tesouros escondidos.

Desvendando mistérios que ninguém vê.

Saudades do tempo que me dispensas

Aliviando as dores que sinto quando estás ausente.

Saudades de sua presença querida,

Que se tornou essencial em minha vida.

Que me faz sonhar acordada.

Voar sem asas.

Desprendendo-me da realidade

Levando-me até você.

Saudades do amor...

Saudades de amar...

Saudades...