IV

Hoje ao acordar

Pensei primeiro em você

A música que escuto agora

Também é sua!

A distância Imatura

Não sobrepõe aqui dentro

os suspiros que damos,

Feito eco um do outro!

Nesses dias em que,

a

Saudade mudou seu rumo

Quisera, eu e você

e ponto.