A boneca de porcelana e o seu vestido de pano.

Ser de outra esfera,

quem dera,

a Primavera

da estação

a primeira

Prenda

de São joão!

Ser encantada

como a princesa

ou a fada

Do trabalho,

A redenção

As águas da natureza

A beleza, a beleza.

Mas quem diria

Morri de passado

Tempo

Presente

somente

eu

e toda poesia.