Pré-despedida

Eu mesmo logo percebi

A felicidade é inexistente

E os momentos felizes

São meus e teus, somente

Saber que tu estarás longe

Corta-me como uma navalha

Te quero aqui em meus braços

Com a alegria que em mim espalha

Não tema absolutamente nada

Pois tu estás em meu coração

Vou te proteger com unhas e dentes

Com minha imensa maré de paixão

Desejo-te a maior e mais bela alegria

Por que sem ti, minha vida será vazia

Tentarei não chorar tanto e não pensar

Que aqui tu não estavas mais a me amar

Meu orgulho vai se suicidar quando você partir

Vou fazer tudo para mostrar que estou a sorrir

Minha vida não vai mais ter a mesma graça

Pois a felicidade aqui comigo será escassa

Estou a sorrir agora, relembrando

Pois estou sempre te imaginando

Como uma pétala que caiu da flor

Pois isto eu dedico ao maior Amor...

... Da minha vida...

... Pela minha própria dor.

... Da despedida...

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 10/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1222121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.