Saudade

Saudade

uma palavra que dá vários sentidos ao gostar

é sinônimo de outras tantas,

sinônimo de tantas histórias com variados finais

de alegrias e tristezas

Saudade

é uma dorzinha que aperta o peito,

e dá vazão aos pensamentos

leva pra junto da outra pessoa

que desencadeou o sentimento

Ás vezes sentimos saudade

de coisas que já fazem parte do passado

e trouxeram muitas alegrias.

E outras sentimos saudade de algo que nunca tivemos...