FALA QUE VAI VOLTAR.

Meu grande amor,

Razão do meu sorriso e das minhas lagrimas de dor.

Fala que vai voltar,

Meu coração precisa acreditar.

Fala que o sonho não morreu,

Que seu amor ainda è meu.

Fala que vai voltar,

Não deixe apagar a luz do meu olhar.

Tudo que você deixou,

Continua no mesmo lugar.

Fala que vai voltar,

Eu preciso te amar.

Um grande amor não se desfaz assim,

Feito fumaça no ar.

Fala que vai voltar,

Meu coração só quer te amar.

Saudade machuca e faz doer,

Vida minha sem você fico mal

Fala que vai voltar,

Nossa história não teve final.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T122373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.