Verão

Aquele olhar inesperado

Totalmente platônico

Foi o responsável

Por um desejo culpado.

Aquele sorriso com tanta informação

Despertou curiosidade

Aguçou uma vontade antiga

Uma mistura de excitação e maldade

Guardada na mais profunda cantiga.

Porém, esse olhar e esse sorriso;

Esquecido entre os anos

Venho como um aviso

Sutilmente delicado e misterioso

Que permanece escondido nas entranhas

De um sentimento inocente,

De uma vida solitária

Que escorrega entre as trilhas permanentes.

Agora, algo insiste em perturbar uma velha lembrança.

Eu não pude prever um romance imprevisível,

Só apostei no carinho do seu olhar

Revelando-me caminhos tão distantes

Acredito...

Um doce verão há de chegar!

cléo
Enviado por cléo em 12/10/2008
Código do texto: T1224147