A SAUDADE DÓI DEMAIS !

Que saudade que eu sinto

Do amor que não vivemos

Dos abraços e dos beijos

Que até então nunca demos!

Essa saudade é estranha

Difícil de explicar

Está presa em minha garganta

Mas eu preciso gritar!

Preciso gritar bem forte

Pra todo mundo ouvir

Que ainda morro de saudade

Dessa saudade de ti!

Saudade do teu sorriso

Que está em meu pensamento

Que eu ainda nem conheço

Mas que imagino há muito tempo!

Saudade, Saudade, Saudade

Que ofusca até a luz

É uma palavra tão malvada

Que nem sequer se traduz!

Quero ter-te aqui comigo

Pra matar esta saudade

Iremos nos amar muito

E seremos felizes de verdade!

12.10.2008