Quero negar esse amor

Quero negar essa saudade

Que me consome como fogueira a arder

Quero desdenhar esse amor

Que insiste em morar nesse peito

E cultivar essa dor

De um triste amor...

Persisto, e no meu erro prossigo

À razão não sei dar abrigo

A vida me fez ser só sentimento

E por esse motivo lamento

De não conseguir dizer adeus

Sei que não queres meu sofrer ouvir

Não entendes que em tuas mãos

Está o meu afligir

E sem pesar da sua vida voce me expulsou

Dizendo a sorrir que nosso amor acabou.