SAUDADE  ( I )

Estou só.
Estou só e penso em ti.
Estou só
embora rodeada de gente,
embora no meio do barulho,
embora no meio de conversas...
Conversas de adultos,
conversas infantis...
Mesmo assim
estou só.
Estou só e penso em ti.
Sinto, alucinantemente,
o teu abraço permanente,
a tua presença
espiritual.
E no afã de não te perder
aguardo ansiosamente
o momento que me trará,
provavelmente,
a tua presença
material.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br