Abandono!

Você está em meus silêncios

Assistindo na escuridão

Ouço seus sussurros me chamando

Ou é você quem chora em minha visão?

Oh Deus que dor me causa sua falta

Tanta que nem posso acreditar

Desabarei com meu amor sem destino

No céu, na terra, no mar.

Espero você por aqui

Sabendo que não há retorno

E como um pássaro de asa quebrada

Eu morro em pleno abandono!

Iara A. Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 13/03/2006
Código do texto: T122588