A MINHA ADORAVEL MÃE

Mãe, universo querido.

Flor do mais belo jardim

Que partiu para o fim

Sem despedir-se de mim

Mãe meu ombro adorado

Tu não tinhas pecado porque Jesus

A seu lado cuidaram de mim.

Mãe coração de bondade

Ensinou-me a caridade e o amor sem ter fim.

Sabedoria vivida só você tinha

Natureza viva e querida

Que um dia me deu a vida

Com alegria suprema

Sofro com tua ausência

Mas sinto tua presença

Com o mesmo amor e carinho

Mãe palavra doce de ser falada

Por isso é muita amada

Por todos que aqui ficaram

Recordo quando criança

Em seu colo me carregava

E eu de birra chorava

E você sorria em quanto eu mamava

Mãe, que dor eu estou sentindo agora.

Que falta me faz seu colo

Pra eu chorar meus problemas

Tudo sem você é nada

E a saudade me incomoda

As lembranças vêm

E nunca vão embora

Seus filhos seus netos

E o pai ainda chora

Não entendem porque você foi embora

Mas a força que você deixou nós consola

Sua vida aqui é exemplo

Da mãe da mulher guerreira

Que nunca reclamou de nada

Só alegria nós dava

Sua morada de agora

Deve ser maravilhosa

Porque Jesus nosso mestre

Conhece-te e te adora

Deixando você morar

Com sua mãe Nossa Senhora

Mãe, mãezinha adorada

Abraço-te em pensamento

Porque aqui sou fermento

Do amor que me ensinou

E seu carinho ficou

Para que eu pudesse plantar

E colher todas as rosas

Do jardim da felicidade

Eu fico aqui com saudade

E você com tua bondade

Abençoe seu filho João

Que com muita emoção

Escrevi esta simples poesia

Vinda do coração.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 13/10/2008
Código do texto: T1225995