RASTROS DE AMOR PELO CHÃO

Minhas pegadas ficaram marcadas no tempo

Meus desejos aqui neste chão

Em outros lugares guardei minha solidão,

partir para o destino mais perto,

para o infinito de teus braços incertos

Com você me encontro

Vejo teu rosto se juntar

ao meu.

Rastros de amor pelo chão

são marcas de coração sofrido,

desvairado,

cicatrizes

De coração que aproxima a distância,

para um sorriso mais perto do teu.

Sei que poderei partir,

mas a saudade já é vítima

do meu primeiro amor

Mas sei que nestes encontros e despedidas da vida,

encontrar-te-ei um dia

numa madrugada sonolenta,

ou mesmo num quarto de motel.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 13/10/2008
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T1226340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.