Saudade, meu bem, saudade...

Saudade não vai embora

ela quer ficar aqui

lembrando os bons tempos

daquele amor que eu vivi

Eu quís pegar na saudade

apertar com a minha mão

mas ela estava escondida

na cova do coração

Eu perguntei a saudade

porque era tão má assim

ela deu uma gargalhada

e saiu rindo de mim

Se você gosta de alguém

traga preso na corrente

a saudade é traiçoeira

e rouba o amor da gente

Ela chega devagar

na maior morosidade

adora se apresentar:

-Prazer,eu sou a Saudade.