NÓS DOIS AINDA SOMOS UM.

Da para ver no seu olhar,

Que uma chuva de lembranças ainda molha seu rosto.

Por mais que você esconda sua tristeza,

Eu te conheço bem, até suas cartas antes de pôr na mesa.

Você mudou de costumes,

Mudou de rua e de amizades.

Mais de coração não consegue mudar,

E não pode se livrar de um sentimento que carrega por dentro.

Seu riso de felicidade não me convence,

Eu ainda moro dentro de você.

Seu orgulho não te deixa ser feliz,

È maior que seu amor.

Você não me perdeu,

Você quem escolheu esta saída.

Mesmo indo embora o amor não saiu de nossas vidas.

Hoje estamos assim separado de um amor que nunca chegou ao fim.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T122791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.